Organigramma

Versione Testuale

Organigramma

Organigramma dal 1° agosto 2018

Organigramma

Atto del Sindaco Metropolitano N° 27 del 28/12/2017

Aggiornamento della macrostruttura organizzativa della Città Metropolitana con decorrenza 1 agosto 2018

Versione testuale
SINDACO: Dott. Dario Nardella

GABINETTO
PORTAVOCE
SEGRETERIA SINDACO
PATTO GIUSTIZIA
PIANO STRATEGICO
RAPPORTI INTERNAZIONALI: Dott.ssa Laura Carpini

SEGRETARIO GENERALE: Dott. Vincenzo del Regno

CONSIGLIO E CONFERENZA METROPOLITANA
AVVOCATURA
TRASPARENZA ANTICORRUZIONE CONTROLLI INTERNI CONTROLLO DI GESTIONE

 

DIRETTORE GENERALE: Dott. Vincenzo del Regno

COMUNICAZIONE E INFORMAZIONE: Dott. Gianfrancesco Apollonio

UFFICIO STAMPA
PORTALE WEB
URP
PARI OPPORTUNITÀ

 

DIPARTIMENTO FINANZIARIO (VICE SEGRETARIO): Dott. Rocco Conte

GARE CONTRATTI ESPROPRI: Dott.Otello Cini

ESPROPRI
GARE E CONTRATTI
SOGGETTO AGGREGATORE
COORDINAMENTO NUCLEO POLIZIA c/o PROCURA REPUBBLICA

 

RISORSE UMANE E ORGANIZZAZIONE: Dott.ssa Laura Monticini

STIPENDI PREVIDENZA
SANZIONI PARTECIPATE ASSICURAZIONI
SICUREZZA LUOGHI DI LAVORO
TURISMO E SOCIALE
PROVVEDITORATO
CULTURA / PARCO PRATOLINO
SEGRETERIE POLITICHE

 

RISORSE FINANZIARIE E S.I.: Dott. Rocco Conte

PROGRAMMAZIONE BILANCIO. ENTRATE, INVESTIMENTI
PAREGGIO BILANCIO E GESTIONE FLUSSI FINANZIARI
SISTEMI INFORMATIVI E PROGETTI INNOVAZIONE

 

DIPARTIMENTO TERRITORIALE(VICE DIRETTORE): Dott.ssa Maria Cecilia Tosi

PROTEZIONE CIVILE FORESTAZIONE
SUPPORTO AMMINISTRATIVO DIREZIONI TECNICHE

 

PATRIMONIO E TPL: Dott.ssa Maria Cecilia Tosi

GESTIONE PATRIMONIO
TPL
CONCESSIONE AUTORIZZAZIONI CODICE STRADA
ARCHIVIO PROTOCOLLO ALBO PRETORIO

 

VIABILITA’: Ing. Carlo Ferrante

MANUT. ZONA 1
MANUT. ZONA 2
MANUT. ZONA 3
GLOBAL SERVICE

 

EDILIZIA: Ing. Gianni Paolo Cianchi

MANUT. IMMOBILI ZONA A
MANUT. IMMOBILI ZONA B
MANUT. PARCO PRATOLINO

 

PROGETTI STRATEGICI: Arch. Riccardo Maurri

PIANIFICAZIONE STRATEGICA
DIRITTO STUDIO E GESTIONE PALESTRE
MANIFESTAZIONI SPORTIVE

 

POLIZIA
R.P.D.


Ultimo aggiornamento: 09-08-2018

MENU